г. Киев, ул. Бережанская 4, 4 этаж тел. 044-599-58-44;                      (050)-304-58-44;                        (096)-353-74-31;                        (093)-167-77-69;

Защитные боксы (сейферы)

zaschitnye_boksy

     Защитные боксы (сейферы, коробки) предназначены для защиты дорогого и мелкого товара, находящегося в зоне риска быть украденным. Это мелкая бытовая техника и электроника, оргтехника и компьютерное «железо», картриджи принтера, CD, DVD, носители информации для игровых приставок, батарейки, фотопленка, бритвенные станки, деликатесы, аксессуары и огромное множество прочих товаров.

Защитные боксы сделаны из литого поликарбоната, данный материал имеет лучшую пропускную способность к свету и применяется для производства пуленепробиваемого стекла. Все средние и большие боксы имеют ребра жесткости для защиты от ударов и увеличения прочности. Защитные боксы бывают различных размеров, для защиты определенных типов товаров. Все сейферы адаптированы для размещения на стеллажах и полках магазинов и могут быть развешены на крючках встроенных или подсоединяемых блистеров. Боксы предназначены для многоразового использования. Противокражные коробки оборудованы специальным замком, предотвращающим попытку вытащить из них товар. Открыть коробку можно только на кассе съемником или при помощи специального ключа. Сам бокс не может защищать товар отдельно от противокражной системы, поэтому использование сейферов возможно только в торговых залах, где установлена противокражная система. Сейферы работают с системами любой технологии: акустомагнитной, радиочастотной, электромагнитной. Внутри сейфера находится датчик — по типу установленной противокражной системы, не позволяющий вынести коробку и ее содержимое из торгового зала.